VS_GERICHTE S1 21 173 vom 3. Dezember 2021 , ALV - VS Kantonsgericht (2021)
S1 21 173 URTEIL VOM 3. DEZEMBER 2021 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Jan Zen-Ruffinen Gerichtsschreiber ad hoc in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch SYNA gegen DIENSTSTELLE FÜR INDUSTRIE, HANDEL UND ARBEIT, Beschwerdegegnerin (ALV) Beschwerde gegen den Entscheid vom 1. Juli 2021